avril 2015

U11 - Victoire

Publié il y a 8 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nous accueillons Chevremont sur le stade bien ensoleillé de LEPUIX.

Le match commence fort, nous marquons deux buts très rapidement en effectuant un gros pressing. But d’Eloi et Hugo : 2-0. Le match continue, et sur une mauvaise relance de Chevremont Nicolas place le ballon au fond des filets : 3-0. Juste avant la mi-temps grâce à une belle frappe, Nolan monte le score à : 4-0. La deuxième mi-temps se déroule comme la première, le 5eme but est très rapidement marquer par Eloi . Chevremont souffre mais réduit le score sur un contre bien mené : 5-1. Mais Benjamin  ne laisse aucune chance à l’équipe adverse et marque un 6eme but. Le match se finira sur un score de 8-2

Les buteurs : Eloi : 3, Hugo : 2, Nicolas : 1, Nolan : 1, Benjamin : 1

Nous gagnons le défi jonglage avec de bon score, et Nicolas a encore fait le meilleur score : 50 du pied droit, 24 du pied gauche et 19 de la tête.

Merci à Quentin et à Antony pour l’arbitrage.