U18 2 GJ du BALLON / OFFEMONT

Publié il y a 7 ans par Jean-Marc LANNEAU

RÉSUMÉ DE LA RENCONTRE

Cet après-midi à 16h00, les U18 2 du GJ du BALLON  recevait au stade Karine PHILLIPOT de ROUGEMONT LE CHATEAU, leur Homologue d'OFFEMONT.

Pour ce premier match officiel de la rencontre, l'opposition semblai inégale au coup d'envoi. En effet les jeunes du Groupement n'était que 9 sur la pelouse (3 absences de dernière minutes) les pénalisaient. Coaché cette saison par Roger PIERRE, secrétaire de l'ASNT et du GJ du BALLON, nos joueurs allaient faire match égal avec l'advesaire et quelques arrêt décisif de Paul, renvoyaient les deux équipes aux vestaires sur le score de 0 à 0. Après une pause bien méritée, le match reprenait. Noé en défense centrale annilait toutes les véléitées offensive de l'adversaire, qui si il essaiyait de passer par les côtés, se retrouvait bloqué par Yannis ou Alexis T. Le milieu faisait son travail, et Louis essayait bien tant que mal de se défaire de ses défenseurs qui au nombre de trois, lui laissait peu d'occasion. Les deux équipes allaient se quitter sur le score de 0 à 0, lorsqu'à la 86 ième, l'arbitre sifflait un pénalty pour une main bien litigieuse dans la surface de réparation. Le tireur d'OFFEMONT prenait Paul à contre pied et les visiteurs ouvraient la marque. Le score allait en rester là, et c'est sur le plus petit résultat que nos joueurs s'inclinaient. Beaucoup de regret, car l'adversaire était prenable, et l'absence de 3 joueurs a été préjudiciable à notre équipe qui aurait voulu dédier cette première victoire à Rémy. Ce sera pour la prochaine rencontre, Rémy à jamais dans nos coeurs.

Remerciements aux licenciés de l'ASNT, qui ont fait imprimer un tee-shirt souvenir à la mémoire de Rémy, tee-shirt offert aux jeunes du GJ du BALLON et aux dirigeants.