oct. 2016

BRCL 1 / FC GIRO-LEPUIX 2

Publié il y a 7 ans

SÉVÈRE DÉFAITE

En déplacement chez le leader le BRCL, l'équipe B a subit une défaite très sévère (5-1) au vu de la prestation de l'équipe. Bien entré dans ce match, les grenats se procuraient les meilleures occasions et étaient justement récompensés par une tête d'Anthony (MB). Les locaux se réveillaient alors petit à petit mais se heurtaient à un Amelien de nouveau très inspiré...

Alors qu'on pensait rentrer à la pause sur ce score, une relance hasardeuse était interceptée et le BRCL se remettait sur les bons rails... Au retour des vestiaires, notre équipe subissait la pression locale mais tenait bon. Malheureusement 2 faits de jeux quasiment consécutifs à l'heure de jeu (blessures de 2 défenseurs) allait nous faire craquer... Il n'y avait alors plus qu'une équipe sur le terrain qui enfila 4 buts dans le dernier quart d'heure, nos joueurs payant l'intensité mise lors des 70 premières minutes... Un score lourd qui ne reflète pas la bonne prestation de nos joueurs chez un adversaire qui, a n'en pas douter, sera proche de la montée en fin de saison. Rdv important la semaine prochaine pour effacer cette échec à la maison contre valentigney. (Arnaud)