24

oct. 2016

FC GIRO-LEPUIX / NOIDANS 2

Publié il y a 7 ans

Giromagny. Après une entame équilibrée, Giro-Lepuix pose son jeu. Sur une percée, Dubois centre pour Clément qui efface un adversaire. Son tir croisé trouve le petit filet. (1-0). Les locaux, bien en place, repoussent le danger. Peu avant la pause, Dubois, décidément très dangereux, touche le poteau, et la tête de Wimmer qui reprend le ballon, rate de peu le cadre. De retour des vestiaires, Giro-Lepuix pousse pour faire le break et se crée de belles occasions. Pourtant, sur un contre, les visiteurs obtiennent un penalty, transformé par Abatouyi (1-1). Le FCGL est réduit à 10, et Noidans prend le jeu à son compte sans pouvoir prendre l’avantage. Giro-Lepuix a la victoire au bout des pieds lorsque l’arbitre siffle un penalty. Le tir de Périat est détourné par le gardien (90e+2).

Les buts : Clément (18e ) pour Giro-Lepuix, Abatouyi (60e ) pour Noidanais.