Publié il y a 7 ans

Fortunes diverses pour les équipes seniors du FC GIRO- LEPUIX.

Fortunes diverses pour les équipes seniors du FC GIRO- LEPUIX, qui aujourd'hui, entre les blessés, suspendus, absents (20 joueurs), ont démontré sur le terrain l'envie et la fierté de porter les couleurs du FC GIRO-LEPUIX.

Aujourd'hui, les équipes 1 et 2 étrainaient chacune  leur nouveau jeu de maillots, offert pas x0ah Formation et Conseil. Merci à ce nouveau partenaire.

La journée commencait avec l'équipe 4 qui se rendait à BAVILLIERS, pour un coup d'envoi à 10 h 00 contre l'équipe 3 du club local. Faute d'arbitre officiel, chaque club arbitra 1 mi-temps ;  un match qui s'est déroulé dans  un super état d'esprit. Victoire 4 à 1 du FC GIRO-LEPUIX 4. Ouverture du score en première mi-temps par Louis BARTHELON. Score de 1 à 0 à la mi-temps. A la reprise, le coach du FC GIRO-LEPUIX 4 prenait le sifflet, et Sylvain Pichet, le suppléait sur le banc. Un triplé d'Ibrahim (U18), surnommé maintenant Jack Daniel, permit à notre équipe de finir le match sereinement. Après un super geste technique, un missile de Louis B,s'écrasait sur la transversale. Dans les arrêts de jeux, les locaux trouvaient le chemin des filets sur une frappe au sol à l'entrée des 18 mètres. Bravo aux deux équipes qui ont joué une belle rencontre de football.

A 13h00, l'équipe 3 recevait l'équipe 2 de BEAULIEU au stade du prés du Feu à LEPUIX de BEAULIEU. Sans arbitre officiel Alphonse, coach de l'équipe, prit les commandes du match. Score sans appel de 7 à 2 pour le FC GIRO-LEPUIX. (Doublés de Louis GAUTHEROT et Thomas COTTEL, Mickaël YORGUN, Jérémy LOMBARDOT, et Denis LOUVET, un but chacun)

A 15h00, l'équipe 2 du FC GIRO-LEPUIX rencontrait son homologue de BEAUCOURT. Les visiteurs ouvraient le score sur pénalty vers la 10 ième minute. Un joueur local était expulsé à la 35 ième minute. Réduis à dix, les locaux rejoignaient le vestiaire à la pause avec un but de retard. Coach Arnaud, motivait ses troupes, qui malgré leur infériorité numérique avait une légére emprise sur la match, en posant le pied sur le ballon. Un but de Corentin HEIDET ramenait les locaux dans le match. Le score n'allait pas changer. Sans une solidarité exemplaire de tous, et un grand Amélien dans les buts qui sauva à 2 ou 3 reprises son équipe par des arrêts réflexes, le nul aurait pu échapper aux joueurs de l'équipe 2.

Dans le même temps l'équipe 1 se déplacait à BREVILLERS -70-, pour rencontrer HAUTE- LIZAINE, sur terrain synthétique. Mené 2 fois, le FC-GIRO-LEPUIX revenait 2 fois au score par Jérémy CLEMENT (1 à 1 la mi-temps). Hélas à la 89 ième minute, l'équipe  local prenait l'avantage sur pénalty. Le score allait en rester là. Dommage pour les joueurs de Micka, le nul aurait été logique.

Vendredi soir les vétérans ont remporté une belle victoire 5 à 2 contre ceux d'ABEVILLERS.