sept. 2017

LOURDE DEFAITE DE L'EQUIPE 3 DU FC GIRO-LEPUIX

Publié il y a 6 ans

Défaite 5 à 0 à BAVILLIERS pour l'équipe 3

Ce dimanche l'équipe C du FCGL se déplaçait sur le terrain de AS BAVILLIERS 2 pour le compte de la 2eme journée de championnat.

Une fois n'est pas coutume l'arbitre de la rencontre ne s'est pas présenté donc c'est le président de l'AS BAVILLIERS qui à pris le sifflet.

Contrairement à dimanche dernier (défaite contre ROUGEGOUTTE au tir au but ), les grenat du FCGL font une meilleur entame de match.

Alors que sur le côté gauche, la défense du FCGL était en difficulté, le coach du FCGL, HEIDET Christophe avec ses deux adjoint PICHET Sylvain et PEREIRA Fendo décide de faire le premier changement du match à la 25' minute en changeant FELSINGER par FESARD et 5 minutes plus tard en changeant TUNC par SALTARELLI (qui devait être titulaire au coup d'envoi mais s'est retrouvé relegue sur le banc car il était en retard sans avoir prévenu) et WALTER Jules par son frere WALTER Camille.

Dans la foulée l'AS BAVILLIERS, ouvrait le score à la 33' par le N°12 SICIGNANO d'un centre en retrait suite à une perte de balle de notre milieu. A la 37' minute contre attaque de BAVILLIERS avec le N°9 MOTARD suite à une nouvelle perte de balle de notre milieu. 2 minutes plus tard, les grenats auraient pu réduire le score mais malheureusement un hors jeu litigieux prive YORGUN de réduire la marque. A la 44' minute, mauvaise passe en retrait d'un défenseur de BAVILLIERS, interception de RAMELLA , qui essaie un lob sur le gardien (qui était couché), mais le ballon échoue à mètre du but.

RETOUR AUX VESTIAIRES AVEC UN RETARD DE 2 BUTS.

Des l'entame de la 2nd mi-temps, à la 47' minute, MICHEL Anthony fait une faute incontestable, qui donne un pènalty pour BAVILLIERS transformé par le N°14 CHOUARDI. A la 49' minute, SALTARELLI dégage le ballon, récupération de RAMELLA qui ne chope pas le cadre du but adverse.

Remplacement à la 64' et 69' minute, respectivement de RAMELLA par DOULCIER ( qui était sorti à la mi-temps) et TUNC par FELSINGER. A la 74' minutes, les coach du FCGL font un nouveau changement avec SALTARELLI par WALTER Jules. Nouveau but de BAVILLIERS à la 75' par le N°14 CHOUARDI. L'équipe du FCGL, n'y arrivant plus, concédèra un nouveau but par le N°12 SICIGNANO à la 82' portant le score à 5-0 pour BAVILLIERS. Derniers changement pour le FCGL à la 86' de YORGUN par RAMELLA et TUNC par HOYET.

Première lourde défaite pour l'équipe C.

Prochains Match dans 15 jours, le 01/10/2017 contre le BRCL à lepuix.