oct. 2016

SEANCE ECHAUFFEMENT DES U18 GJ du BALLON 1

Publié il y a 7 ans

Belle victoire des U18 du GJ du Ballon 1

En ce samedi 1 octobre l'équipe 1 des U18 du GJ du BALLON, se rendait à DELLE pour affronter leurs homologues du GJ SUD-TERRITOIRE, dans le cadre de la 3ième journée du championnat U18 1ière division. Après un week-end sans match, il fallait se remettre dans le rhytme. En effet dans ce groupe de 8 équipes, seules les 3ières accèderont pour la phase printemps en Elite A de notre district. Après un 1èr revers à domicile contre COURCELLES (défaite 3 à 2), une victoire à CHEVREMONT 3 à 1, il fallait une victoire pour rester dans le groupe de tête.

Comme les U18 2, la veille, chaque joueurs et dirigerants ont reçu un tee-shirt suvenir à la mèmoire de Rémy, et c'est avec ce tee-shirt qu'ils ont efectué leur échauffement. Merci à Joao pour le repportage photo. A la pause nos joueurs mennaient 2 à 0 par un doublé d'Ibrahim, le score aurait pu être plus lourd si ce même Ibra avait fait preuve de justesse dans le dernier geste. La 2ième mi-temps reprenait comme la première avec une dommination du GJ du BALLON. La défense était bien en place, le milieu faisait très bien son travail, et l'attaque emmenée par Ibra et Lilian marquait 2 nouveaux buts (1 Ibra / 1 Lilian). Le résultat final était de 4 à 0. Nos jeunes ont pris un grand plaisir sur un magnifique terrain honneur en herbe, et l'absence de cadres de l'équipe ne s'est pas fait sentir, tant  le groupe est de qualité et soudé.

Il faudra confirmer cette belle victoire dès samedi sur notre stade E. TRAVERS à GIROMAGNY à 16 H 00 contre les jeunes de L'entente ESSERT VALDOIE 2.