mai 2017

VICTOIRE DE L'EQUIPE SENIORS C DU FC GIRO-LEPUIX

Publié il y a 6 ans

L'équipe C du FC GIRO-LEPUIX termine en beautée

Pour la dernière journée du championnat de 4ieme division groupe A, l'équipe 3 du FC GIRO-LEPUIX se déplacait à NOMMAY dimanche 28 mai 2017 à 10 heures, pour rencontrer son homologue de l'ENVC.

Notre équipe se déplacait avec un groupe de 14 joueurs, pour cette dernière rencontre. Equipe coachée par Alphonse MB, qui officiait pour la dernière fois sous les couleurs du FC GIRO-LEPUIX. Philippe M assistait l'arbitre comme assistant.

A la  pause nos joueurs menaient 3 à 1, en 2eme mi-temps, les 2 équipes mettaient le même nombre de buts qu'en première mi-temps, et le score se soldait par un résultat de 6 à 2 pour le FC GIRO-LEPUIX. (2 buts Mickaël Y, 1 but Florian R, Paul M, Anthony MB et Baptiste P)

L'équipe C termine 4ieme de son groupe termine à la 4eme place de son groupe avec un total de  59 pts en 20 rencontres. L'équipe D termine elle à la 5eme place de son groupe avec un total de 36 points en 16 rencontres.

Félicitations à ses deux équipes qui ont joué toute la saison en étant tributaire des équipes supérieurs du FC GIRO-LEPUIX, et qui n'ont enregistré aucun forfait.

Rendez-vous est donné samedi 10 au stade de LEPUIX pour un barbecue de fin de soirée aux joueurs et dirigeants des équipes C et D du FC GIRO LEPUIX. Ce sera l'occasion de terminer la saison ensemble, de parler de l'avenir et de montrer notre estime à Alphonse. Les joueurs qui ont également participé à quelques rencontres dans les équipes C et D sont également invités (paticipation individuelle de chacun de 10 euro). Pour les personnes intéressées, merci de prendre contact avec Alphonse avant lundi 5 juin 20 heures.