avril 2018

L'EST REPUBLICAIN

Publié il y a 6 ans

Football - Régional 3 - Groupe H L’ASDAM passe la troisième

Troisième victoire d’affilée pour l’ASDanjoutin Andelans Meroux (ASDAM) sur la pelouse de Giro-Lepuix (1-2) qui permet à l’équipe d’entretenir de gros espoirs en cette fin de saison du fait de ses nombreux matchs en retard. Le premier acte a été largement favorable à Danjoutin qui multipliait les occasions et marquait à deux reprises. Tomacki coupait au premier poteau un centre de Fernandez pour l’ouverture du score (0-1, 19e ) avant de s’offrir un doublé en remportant son face à face avec le gardien adverse (0-2, 37e ).

Au retour des vestiaires, la rencontre fut plus équilibrée, les situations se raréfiant et la formation de Giro-Lepuix se montrant plus en jambes. Toutefois, l’ASDAM manquait de tuer le match par deux fois avec des duels perdus tour à tour par Grisez (71’) puis Tomacki (76e ). Dans les derniers instants, la réduction du score, anecdotique, de Giro-Lepuix grâce à un penalty de Periat (90e +1) ne venait rien changer à l’issue du match. Les visiteurs pouvaient tranquillement fêter leur succès.

Giro-Lepuix - ASDAM : 1-2

Les buts. ASDAM : Tomacki (19’, 37’). Giro-Lepuix : Periat (90’+1 s.p).