Carton plein pour les U11 !

Publié il y a 3 ans par Quentin BLANCHARD

Ce samedi 17 Octobre, les 2 équipes U11 se sont imposées

La journée commencait par le derby entre l'équipe 2 du FCGL et l'équipe 2 de Rougegoutte à 10h15 au stade de Chaux.

Après un premier contrat rempli avec une victoire au défis, ce fut un match à sens unique pour notre équipe. Après plusieurs tentatives, c'est Noé qui ouvre le score à la 12ème minute. Vient s'ajouter ensuite 2 buts de Wiwi et un but de notre captinaine du jour, Nina.

Bilan 4-0 et en prime, la satisfaction d'avoir gagné contre nos voisin !

L'équipe 1 enchaînait ensuite l'après midi avec la réception de l'équipe de Belfort Sud. L'objectif établi par les coach étaient clairs, renouer avec la victoire après 2 défaites les weekend précédents.

Comme l'équipe 2 le matin, nos joueurs rentrent très bien dans leur recontre avec une victoire au défis.

C'est également un match à sens unique qui s'est disputé ensuite. Notre équipe ouvre le score très tôt dans le match grâce à une frappe d'Hugo. Puis Lhoris gagne son duel face au gardien. Notre équipe enchaîne ensuite les buts pour arriver à un score de 9 -1 (Hugo x 3, Maelys x 1, Lhoris x 2, Nathéo x 1, Éliséo x 1 et Nino x 1).

Bilan du weekend très positif avec 2 victoires nettes pour commencer les vacances de manière sereine.

Merci aux différents joueurs présents malgré leurs blessures notamment Antoine qui a accepté de jouer dans les buts malgrés une déchirure à l'adducteur.