26

sept. 2022

Des premiers pas prometteurs pour notre équipe U11 B !

Publié il y a 1 an par Quentin BLANCHARD

Pour son premier match de championnat, notre équipe 2, composée principalement de U10 mais également de 2 U11F venuent nous donner un coup de main, se déplacait à Rougegoutte pour y rencontrer ASR2.

L'après-midi commenca très bien avec une victoire au défis conduite, notre équipe pouvait donc débuter son match remontée à bloque !

On encaissa 2 buts très rapidement après 2 erreurs défensives.

Après 10 min de jeu, notre équipe prit enfin le jeu à son compte et se procura 3 ocasions franches, mais malheuresement, le gardien adverse s'interposa à 3 reprises.

Sur 2 contres en fin de période, l'adversaire marque de nouveau à 2 reprises, le score de 4-0 à la mi-temps est très sévère au vu de la physionomie de cette première période.

Dans le vestiaire, les consignes étaient claires, continuer à produire du jeu, la chance allait forcément tourner !

Nos joueurs et joueuses attaquent donc cette seconde mi-temps avec beaucoup de confiance.

La seconde période fut à sens unique, notre équipe domina du début à la fin, mais malheuresement, malgré un très grand nombre d'occasions, notre équipe ne réussit à marquer que par 2 fois (Alice x2).

Notre équipe méritait beaucoup mieux, le score ne reflète malheureusement pas le match, mais cette première rencontre est très encourageante pour la suite !

Félicatation à tous les joueurs et joueuses présents !