23

mars 2015

U15 - Un nul qui aurait mérité mieux

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nous recevions jura dolois 2 une équipe renforcée par des joueurs d'interligue, dans les 25 premières minutes nous dominons largement avec de belles occasions comme celle de Lilian sur coup franc qui rase le poteau ou encore celle de Thibaud. Nous ouvrons la marque par l'intermédiaire de Nino peu avant la mi-temps sur un cafouillage il récupère la balle et frappe au premier poteau. 1-0 à la pause. Au retour des vestiaires nous encaissons un peu très tôt sur une balle en profondeur après ce but encaissé nous nous créons encore plus d'occasions avec des faces a faces de Kevin et un poteau de nael mais nous n'arriverons pas à trouver la faille 1-1 score final un gros match de la part de notre équipe même si il n'y a pas la victoire.