mars 2015

U17 F - Amère défaite

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Les U17f ont rencontré l'ASM Belfort sur le stabilisé de Chevremont cet après - midi.

Sans Pauline blonde mais avec Mathilde nouvelle venue dans l'équipe , les Mouflettes pouvaient jouer une belle carte pour leur premier match de la phase printemps.La 1 ere mi-temps était plutôt équilibrée et les 2 équipes livraient une belle partie, Mathilde montrait de belles choses pour une première partie et Jeanne était encore une fois au four et au moulin, cependant il n'y avait pas de grosses occasions, nos défenseuses faisaient le job et Cassou veillait dans les buts.
Juste après la pause coaching nos Mouflettes se montraient plus dangereuses Jeanne profitait d'une recuperation de Julie au milieu pour deborder côté droit, son appui avec Mathilde lui permettait de déclencher un centre aux 6 m qu'Emeline reprenait du pied gauche, malheureusement le ballon frôlait le poteau et sortait , quel dommage, la mi-temps arrivait sur ce 0-0.A la reprise les Mouflettes jouaient toujours avec la même volonté de bien -faire , sur une récupération de Pauline Brune Julie jouait avec Giuliana qui trouvait Jeanne sur le côté, son centre était mal négocié par le gardien qui repoussait le ballon au 2eme poteau où Clémentine trop hesitante ne s'imposait pas , quelle occasion gâchée!!!
Dans la minute suivante , Belfort elle ne ratait pas l'occasion et prenait l'avantage au score.
Toujours aussi volontaire les rouges faisaient le forcing pour revenir , la récompense arrivait par Julie qui reprenait de l'extérieur du pied gauche le corner parfaitement tiré par Jeanne; l'espoir était toujours permis.
Giuliana était pas loin de nous donner l'avantage, son pressing sur la gardienne était payant et lui ouvrait le but, malheureusement sa frappe du bout du pied était poussée en corner dommage l'effort de notre Numéro 10 méritait mieux.
Cependant a trop aller de l'avant on se découvre, les Belfortaines profitaient d'un replacement trop lent pour accélérer sur le côté droit, Cassou sortait au devant de l'attaquante mais ne pouvait pas toucher le tir croisé qui des bleues, 2-1 c'est dur. Jeanne tirait un nouveau corner que Emeline reprenait , hélas le ballon fuyait le cadre.Les Mouflettes encaissaient un 3eme but dans les dernières minutes sur un raid solitaire d'une Belfortaine qui laissait sur place Pauline et Lydia avant de frapper au ras du poteau de Cassou qui ny pouvait pas grand chose.
Score final 3-1 pour Belfort, dommage car nos Mouflettes ont été très volontaires, mais a ce niveau il faut plus que de la volonté.