24

mai 2015

U18 - ON EST EN FINALE

Publié il y a 8 ans par Jean-Marc LANNEAU

Victoire aux tirs au buts lors de la 1/2 finale contre Arcey. Après une victoire de chaque coté en championnat, nous les affrontons donc pour la troisième fois. Les deux équipes se connaissent bien, et les coachs aussi, c'est pourquoi le match sera verrouillé tactiquement, et les occasions se font rares. Arcey ouvre la marque dès la cinquième minute sur un débordement et un centre coté droit et une reprise de la tête. Sous le choc nous mettons un bon 1/4h avant de nous reprendre et d'égaliser à la 25éme après un bon jeu à trois entre hugo et Erwann qui décale Corentin, lequel crochette son défenseur et marque malgré le gardien qui dévie le ballon mais ne peut l'empêcher de rentrer. La deuxième mi-temps n'apportera rien de plus, malgré un légère domination de notre part, les gardiens ne seront plus mis en danger. Arrive donc la séance de tirs au but.

Arcey débute, et rate son premier tir, la balle passant largement au dessus du cadre 0-0

Antoine marque prenant le gardien à contre pied 0-1

Arcey marque à son tour 1-1

Corentin marque d'une frappe à ras de terre et près du poteau 1-2

Arcey marque également 2-2

Erwann marque d'une frappe sur le coté du gardien qui ne bouge pas 2-3

Arcey rate de nouveau, le joueur tirant au milieu du but sur Paul qui n'avait pas bougé 2-3

Noé marque et donne la qualification d'une frappe lourde qui laisse le gardien sans réaction 2-4

Bravo à tout le groupe, et rendez-vous le 20 juin à Bavans pour la finale contre Sous Roches coup d'envoi 16h30