15

mars 2015

U18 B - Sévere défaite

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Opposée lors du premier match de la phase printemps à l'équipe la plus forte du groupe, l'équipe 2 du groupement du Ballon qui accéde à la première division n'a pas à rougir de cette défaite. Bien en place et solidaires, les joueurs font jeu égal avec leurs advesaires, mais sont tout de même menés 1-0 à la mi-temps. La première partie de la deuxième période se déroule sur le même schéma, mais une erreur de relance d'Alex profite à nos adversaires pour faire le break. Sur une contre attaque, Thomas victime d'une grosse faute est contraint de sortir. N'ayant plus de remplaçant, plusieurs joueurs perdent pieds physiquement d'autres déjouent, et les buts s'enchainent. Au final un score sévère de 5-0. Mais malgré cette défaite, l'équipe est capable de rebondir, et d'aller chercher le maintient dans cette poule ou tout reste jouable.