06

sept. 2015

U19 PH - Bon début en championnat

Publié il y a 8 ans par Jean-Marc LANNEAU

Pour leur premier match dans ce championnat de ligue, les U19 affrontaient une équipe de GJ Riolais qui évolue à ce niveau depuis plusieurs saisons. Le début de match est tout à notre avantage, nous débordons plusieurs fois leur défense sans parvenir à marquer. Nos adversaires marquent sur leur première montée, coup franc du milieu du terrain, l'avant centre contrôle se retourne et bat Paul d'une frappe croisée aux 18m (11ème). Nous égalisons à la 15éme, Axel reprend une frappe d'Erwann contrée par le gardien. Début de deuxiéme mi-temps, après une frappe de Corentin repouser par le gardien Axel récupére et enroule une frappe dans la lucarne (2-1 à la 47ème). Mais sur une approximation de Paul sur un corner GJ Riolais égalise de la tête (2-2 à la 55ème). Nous reprenons l'avantage sur un but de Corentin bien décaler par Erwann (3-2 à la 60ème) puis Corentin signe égalament un doublé en marquant de la tête sur un centre d' Antoine (72ème). Emir cloturera la marque sur un long ballon de Corentin par dessus la défense (85ème). Très bon match de l'ensemble de l'équipe, à renouveler le weekend prochain contre GJ Monts et vallées