FC GIRO-LEPUIX 2 / BEAUCOURT 2

Publié il y a 6 ans

Victoire par forfait de l'équipe 3 du FC GIRO-LEPUIX contre BEAUCOURT 2

Ce dimanche matin à 10h00, avait lieu au stade E TRAVERS à GIROMAGNY le premier match officiel de l'équipe 3 du FC GIRO-LEPUIX, en départemental 3 poule B.

L'adversaire du jour était l'équipe réserve de BEAUCOURT. Ayant prévenu le samedi en début d'après-midi de leur forfait, la rencontre ne devait pas avoir lieu. Mais pour éviter le désagréement du match de l'année dernière (FC GIRO-LEPUIX 3 / RECHESY 2), rien n'avait été changé dans les convocations.

L'arbitre officiel de la rencontre avait lui aussi décidé de faire forfait.

Par anticipation 22 joueurs avaient été convoqués pour 09h30, et une rencontre entre joueurs du club était prévu. Les titulaires du jour, opposés aux 11 autres.

Après un breafing sur la déroulement de la sasion : Régles, Respect, Entraînements, Matchs, Vie du club, la rencontre pouvait débuter avec Phippe MICHEL à l'arbitrage, Kevin S et Fendo P comme assisants.

EQUIPE C : OBLIQUE D, DOULCIER L, FELSINGER T, PARISOT D, MICHEL A, LOMBARDOT J, WALTER C, GAUTHEROT L, BONDUET P, YORGUN M, RAMELLA F

EQUIPE C' : BIDERMANN M, DUGUET J, VERVAERDE C, SAMET T, HOYET P, HANTZBERG N, BAVEREY M, HAUTBERG F, FEZARD A, MURINGER P

LOUVET D, ayant travaillé jusqu'a 4h00 était excusé.

Notons la présence des coachs de l'équipe 1 et 2 : Patrice R et Arnaud L

La première période montrait des choses intéresantes, des phases de jeu construites. L'équipe C' ouvrait le score par Paul M, et l'équipe C égalisait à la 25' par Mickaël Y.

En deuxième mi-temps, la fatigue commençait à se sentir dans chaque équipe, mais la différence physique était pour l'équipe C qui en l'espace de 20' minutes marquait 4 nouveaux buts : triplé de Thomas F, et un but de Paul B. Score final 5 à 1

Merci à tous avoir joué le jeu en étant présent.

Nous souhaitons a bienvenue aux nouveaux joueurs, et bon départ à Ludo H, et la bienvenue à Fendo P et le papa de Jules et Camille W qui rejoignent l'équipe d'encadrement de la C.

COACH PRINCIPAL : HEIDET Ch ENCADREMENT : MICHEL Ph, PEREIRA F, PICHET S, WALTER B et HEIDET A