nov. 2016

FC GIRO-LEPUIX 2 / VALENTIGNEY

Publié il y a 7 ans

Nul logique mais 2 points de perdu..

Nul logique mais 2 points de perdu... En recevant valentigney avec une équipe largement remaniée (20 absents potentiellement titulaires en A ou en B, en comptant les blessés et les suspendus), l'équipe B à été tenue en échec 1-1. Après une première mi-temps largement dominé par les locaux malheureusement pas assez matérialisé au score (seulement 1-0 sur un éclair de Michou qui tenta et réussi un lob des 40 mètres), le second acte était tout autre. Valentigney mettait à mal notre défense expérimentale qui pliait mais ne rompait pas Amelien confirmant son niveau de ces dernières semaines. A un quart d'heure du terme les grenats avaient coup sur coup 2 occasions de faire le break par Baptiste qui envoyait son face à face dans les nuages et Romaric qui, en position idéal, glissait au moment de frappé. Dans la foulée ils se faisaient rejoindre au score et subissaient une nouvelle pression dans les 10 dernières minutes qui heureusement ne changeait pas le tableau d'affichage. Prochain rdv la semaine prochaine à seloncourt où il faudra renouer avec la victoire pour se replacer au classement...(Arnaud coach de l'équipe 2 du FC GIRO-LEPUIX)