FC GIRO-LEPUIX 3 / AS ROUGEGOUTTE 2

Publié il y a 6 ans

L'équipe 3 du FC GIRO-LEPUIX éliminée aux tirs aux buts

L'équipe 3 du FC GIRO-LEPUIX a réalisé une grosse prestation face à l'équipe 2 de l'AS ROUGEGOUTTE.

Après avoir été mené 1 à 0, nos joueurs reviennent à 1 à 1 (penalty de Julien P), ROUGEGOUTTE parvient à prendre l'avantage à deux reprises. Score à la mi-temps 1 à 3.

En deuxième mi-temps Jéremy L réduit le score d'un superbe coup franc. Dans les 5 dernières minutes Lucas D trouve l'ouverture sur un superbe lobe. La période réglementaire se termine sur le score de 3 à 3, et les deux équipes se dirigent vers les prolongations. Rien ne sera marqué.

La séance de tirs aux buts sourit aux visiteurs qui gagnent 5 à 3. Félicitations aux grenats, qui pour leur première rencontre officielle ont montré de bonnes choses, pour une équipe qui n'a jamais jouée ensemble.

Bonne continuation en coupe à l'AS ROUGEGOUTTE et ses coachs René et Vivien.