FC SELONCOURT 1 / FC GIRO-LEPUIX 2 : 2 à 2

Publié il y a 7 ans

Un nul inespéré

Auteur sûrement de leur plus mauvaise prestation depuis le début de saison, l'équipe B s'en tire bien avec un nul arraché en fin de match hier à seloncourt.
Les locaux entamaient parfaitement le match et ouvraient le score des la 2eme minute sur une belle frappe. Heureusement Corentin répondait sur l'action suivante de la même manière (1-1 / 5eme). On pensait alors que cette égalisation rapide allait lancer le match côté grenat, mais il n'en était rien, les seloncourtois faisant l'essentiel du jeu. Et, à force de pousser, ils étaient récompensés de leurs efforts sur un coup franc qu'Amelien ne pouvait sortir.
Apres une pause "animée" dans le vestiaire visiteurs, les grenats démarraient tambour battant la seconde période sur un magnifique enchaînement de dudu qui ne trouvait que le poteau du but adverse. Malheureusement ce début de mi-temps s'estompait rapidement, beaucoup d'imprécision et de fautes technique empêchaient nos couleurs de se créer des occasions sérieuses (hormis une frappe de babass et un déboulé de dudu repris juste au moment de frapper). Alors qu'on se dirigeait vers une triste défaite contre la lanterne rouge, la seule action collective de nos couleurs allait faire mouche. Sur un bon ballon bien décalé, Corentin faisait la différence sur le côté gauche et offrait un centre parfait au point de penalty pour dudu qui ne se faisait pas prier pour rammener son équipe à égalité (85e).
Un nul quasiment inespéré aux vues de la prestation de l'équipe. Il faudra faire beaucoup mieux dans 15 jours face à VALDOIE pour endiguer la série de 5 matches sans victoire en championnat.