avril 2014

FUTSAL SENIORS : Le pire et le meilleur

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nous voilà de retour sur le terrain futsal pour la 2ème journée à larians munans face à eux même et au PS Besançon.
Le premier match nous oppose au PSB, les premières minutes sont en notre faveur, les bisontins sont tous regroupés devant leur but et les occasions se succèdent sans que les filets ne tremblent.. pire c'est eux qui ouvre le score sur un contre..et double même la marque de la même manière..tout le reste du match ne fut qu'un éternel recommencement avec son lot d'erreur et d'abandon pour finir sur un score de 7 à 1 avec un but de sylvain périat en toute fin de match.
Le deuxième match nous oppose à larians qui a fini sur un score de parité face au PSB 4 à 4, autant dire que nous pouvions craindre le pire! Mais cette fois çi nous prenons le match en main et avec efficacité puisque périat ouvre la marque sur une chevauché personnel sur l'engagement. Cett
e bonne entrée en matière galvanise et fait se concentrer toute l'équipe qui est beaucoup plus attentive sur le plan défensif. C'est nous qui procèdons en contre et les buts défile assez facilement par l'intermédiaire de cuenot, perrrez et louvet qui marquent tour un tour 1but chacun, et encore 2 autres buts pour périat!Larians ouvre leur compteur en fin de match pour un score final de 6 à 1!
Journée compliquée, un premier match complètement raté mais à noter une belle réaction d'orgueil sur le second alors que le moral était atteind et que les pépins physique de chacun affaiblissait l'équipe..encore bravo pour ne pas avoir tout laché et s 'être battu jusqu'au bout..