LR3 Scey-sur-Saône - Giro-Lepuix 0-3

Publié il y a 7 ans

Deuxième victoire de suite pour l'équipe 1 du FC GIRO-LEPUIX

Les buts : Périat (17' et 22') et Elouda (85')

Autant l’écrire de suite, le succès de Giro-Lepuix ne souffre pas la moindre contestation. Exceptée la première minute de jeu et ce contre finalement repoussé sur sa ligne par Conrad, Scey-sur-Saônois n’a quasiment pas eu la parole.

Bien en place et très entreprenant, Giro-Lepuix trouvait la faille suite à un coup franc qui revenait sur Périat. Une frappe à l’entrée de la surface imparable. Joie doublée lorsque ce même Périat, bien servi par Dubois, ajustait proprement le portier seycolais (0-2, 22e ).

Pas à l’abri d’un retour local, Giro-Lepuix se contentait de gérer sereinement ce matelas d’avance. Les Montagnards enfonçaient définitivement le clou à cinq minutes du terme lorsque Elouda, entré en cours de partie et idéalement servi en profondeur, trompait une dernière fois la vigilance du gardien local.

Un succès mérité et qui relance Giro-Lepuix dans la course au maintien.