Première victoire de l'année pour l'équipe B

Publié il y a 2 ans par Quentin BLANCHARD

On retiendra les 3 points !

Ce dimanche 6 Mars, se déroulait à Lepuix un match en retard pour l'équipe B face à Valentigney.

Avec son trio de coach Jo, Tom et Jean-Marc, l'objectif de la rencontre était simple, continuer cette série de 4 victoires commencée avant la trêve hivernale.

La première mi-temps fut globalement maîtrisée malgré plusieurs tentatives de Valentigney sortie avec brio par Aurélien, nous revenons dans le vestiaire en gagnant 3-0 grâce à l'ouverture du score de Micha puis un doublé de Lilian.

La deuxième mi-temps fut bien plus compliquée pour nos joueurs, en raison d'un relâchement et d'une baisse physique évidente, après plusieurs nouveaux arrêts décisif de Aurélien, les adversaires marquent une première fois avant que Lilian marque son troisième but puis une seconde fois en fin de période.

Score final 4-2 pour Giro !

Nous retiendrons de ce match surtout la victoire et le joli triplé de Lilian !

Un retour de tous nos joueurs à l'entraînement nous permettra de palier ce déficit physique.

RDV dimanche prochain pour le début des matchs retours !