oct. 2016

RESUME DU MATCH ASNT 1 / FC GIRO-LEPUIX 2

Publié il y a 7 ans

Compte rendu du match de 2 ième Division groupe B, comptant pour la 4ième journée du district, opposant sur le terrain d'ETUEFONT, L'équipe 1 de l'ASNT et l'équipe 2 du FC GIRO-LEPUIX

1ère défaite: Invaincu depuis le début de la saison, l'équipe B a cédé hier face à nord territoire (3-1). Apres une bonne entame ponctué par une frappe sur la barre, l'équipe a subit le première acte sans vraiment être inquiété à part une frappe qui a fini sa course sur le montant. Mieux entré dans le second acte, les locaux allait ouvrir le score sur un corner. Reprenant peu à peu le jeu à leur compte, les grenats allait parvenir à égaliser a un quart d'heure du terme sur une mésentente entre le gardien et l'un de ces défenseurs centraux qui, sur un ballon anodin, le lobait et remettais les 2 équipes à égalité. Les 2 équipes cherchait le ko et Corentin, apres un magnifique contrôle, etait tout près de donnée l'avantage à ces couleurs. Alors qu'on s'acheminait vers un score de parité, Amelien, qui avait été parfait jusque là, captait mal une frappe. Il se jetait alors sur le ballon mais celui-ci lui échappa à nouveau pour finir dans les pieds du canonnier local (erwann)qui ne se fie pas prié pour redonner l'avantage à ces couleurs (85e) Les hommes de Babass poussait alors pour aller chercher l'égalisation et obtenait un coup franc a l'orée du temps additionnel. Cedric s'en chargeait et voyait sa frappe dévié par une main dans le mur. Alors qu'on réclamait un nouveau coup-franc, NT jouait vite le contre et erwann, encore lui, venait enterré les derniers espoirs des visiteurs... Réaction attendus semaine prochaine face à beaucourt afin de rester dans la partie haute du classement...(Compte rendu de Arnaud, Coach de l'équipe du FC GIRO-LEPUIX 2)