Résumé équipe B dimanche 07/04 contre Grand-charmont à l'extérieur.

Dur week-end pour les nerfs, en effet suite à de nombreuses absences de joueurs et d' éducateurs la composition des équipes B et C
   est difficile.Heureusement des U18 viennent grossir les rangs (merci Alphonse!) ,dimanche matin normalement il ne manquait qu' un
   juge de touche pour la B. 8h30 un texto " j'ai mal au dos je ne viens pas", 9h30 un appel " j'ai mal sous le pied je ne viens pas ",
   13h00 un texto " je vais à Besançon je ne viens pas ", 13h30 un joueur-arbitre est absent il s' est fait mal le matin en arbitrant.
   Bilan la C est 10 et alphonse heureusement trouve un 11eme. René m' accompagne et malgré ma permanence je décide de faire
   la touche. On est déjà sur la route Nadir m' appelle " Valentin est sur messagerie il doit me prendre je suis à Bethonvilliers je
   crois qu' il est sorti en boite" Nico m' appelle "je suis à Belfort j' attends Valentin" la crise est proche! Je vais à Grand-charmont
   je dépose Adrien et Steven , je repars faire le taxi. On arrive à 15h juste le temps de s' habiller coup d' envoi. Valentin arrive
   durant la 1ere mi-temps. On fait un bon match en appliquant une tactique plutôt défensive ils ont 2 occasions, on en a 3 mais
   ils sont plus réalistes mi-temps 1-0 pour eux. A la pause Steven et Jules s' embrouille je dois crier plus fort . Reprise de la
   2eme période en notre faveur et vers la 65 mn Jules d' un centre-tir égalise. Coté gauche au 30 mètres un attaquant adverse
   reçoit la balle "hors-jeu" je signale l' arbitre ne me suit pas il file au but 2-1. Je rentre Valentin et je fait jouer l' équipe
   plus vers l' avant. Suite à un contre de la main sur un dégagement un joueur rentre dans la surface Nicolas lui arrache la
   tête avec ses grands bras, penalty! Le 1er buteur tire et rate sa frappe, Nico repousse, on a bien suivi, on est en vie!
   On est solidaire et combatif, Valentin sur un centre d'Anthony d' une reprise improbable ( sorte d' extérieur-talon déviation!)
   égalise à la 80mn. On ne lâche rien et Valentin a le 3-2 au bout du pied, Grand-charmont nous presse dans cette fin
   de match et alors que Ludo notre libéro a la balle en protection il subit une grosse faute, l' arbitre laisse jouer(sympa
   l' arbitre!) l' attaquant rentre seul dans les 18 et tire à ras du poteau du bon coté pour nous, ouf.
   Fin de partie 2-2. 6eme match sans défaite dont 4 nuls 2-2! Nul mérité vu la valeur des 2 équipes mais un petit
   miracle vu le déroulement de la journée. Entre-temps la C a gagné 6-1 à Montreux. Je peux rentrer avec moins de stress