05

nov. 2013

SENIOR FUTSAL

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

une tribune en feu, un dernier match de folie, une bell soirée en somme..merci aux supporters et bravo à toute l'équipe! Après une victoire maitrisée 2-1 contre baumes les dames, le second match nous a beaucoup plus mis dans la difficulté. Héricourt jouait en 2-2 très replié devant leur but n'attendant qu'une perte de balle pour procéder rapidement en contre. La possession était pour nous mais les occasions franche pour héricourt. Ils ouvraient logiquement le score à la moitié du match! La réaction ne se fit pas attendre et à force de patience la défense héricourtoise craqua face à un Périat en feu qui décrocha la lunette d'une frappe puissante! Le temps passe plus que 6 mn et c'est yoni girardey qui nous donne l'avantage par un but de renard dans la surface! Héricourt ne lâche rien et continu à jouer la même tactique! Cela paya à 3 mn du terme, le pivot bien maîtrisé par louvet tout le long de la partie reçoit le ballon et marque d'une frappe croisé. les 2 dernières minutes s'annonçaient tendues, la tribune était en ébullition, les supporters des 2 camps donnaient de la voix, la crispation se faisait sentir sur le terrain et à 5 secondes de la fin du match, un joueur héricourtois commaît l'irréparable...la 6ème faute pour une balle de match à 9m! Périat prend le ballon et d'une frappe puissante mais maîtrisée libère tout un gymnase de la tension étouffante qui avait pris place dans les lieux! joueurs et supporters se réunissent alors dans une joie plus qu'enthousiasmante! Encore bravo à toute l'équipe qui a su compenser sont manque tactique par une volonté de fer!!!