06

mars 2022

Très bonne reprise pour les u15

Publié il y a 2 ans par Quentin BLANCHARD

Ce samedi, nos u15 qui avaient débuté une préparation en extérieur depuis le 4 janvier étaient fins prêts pour entamer ce nouveau championnat.

Ce premier match à Voujeaucourt (qui redescend de première division) fut débuté de la meilleure des manières puisque au bout de 15 minutes nous menions déjà 2- 0, Ivan finissant sur un centre d'Elias et encore Ivan qui suivait une frappe sur la barre transversale d'Elvin que les défenseurs adverses croyaient déjà au fond des filets.

Ce fut au tour de Mathys de s'illustrer avec deux buts , dont un enchaînement contrôle poitrine frappe en lucarne qui fut applaudi chaleureusement par tous les supporters des 2 clubs.....cette première mi-temps fut conclue par un troisième but d'Ivan sur un centre de Mathys.... 5 à 0 à la mi-temps et puis plus rien en deuxième.....l'objectif des coaches étant de ne surtout pas prendre de but . Ce que Léo fit parfaitement en gardant sa cage inviolée....

Très belle entame de championnat qui place nos u15 premier du groupe.