Troisième victoire d'affilée pour nos U11 !

Publié il y a 2 ans par Quentin BLANCHARD

L'équipe U11 continue sa bonne dynamique

Nos joueurs se déplaçaient à Bart ce samedi 26 Mars pour le 3 ème match de la phase printemps.

Après ces 2 premières victoires, l'objectif était simple : continuer d'être invaincu dans ce championnat largement à notre portée.

Nous avons un peu du mal à rentrer dans le match, la taille du terrain minuscule nous empêche de jouer notre jeu, les tentatives de passes en profondeur finissent la plupart du temps en 6m, néanmoins nous dominons et à la 8 ème, Chacha gagne son duel contre le gardien et ouvre le score. Il doublera la mise 5min plus tard. Le score en restera là pour cette première mi-temps.

Notre première mi-temps fût un peu brouillon, les consignes pour la seconde étaient simples, s'appliquer dans nos enchaînements pour aller marquer ce troisième but le plus tôt possible.

Pourtant c'est Bart qui obtient une occasion en premier et c'est Alex qui détourne cette frappe en laissant traîner son pied.

Cette alerte réveilla nos joueurs, 2 min plus tard, Martin lance Nathéo côté droit qui déborde et frappe sous la barre : 3-0.

Alex doit s'employer à nouveau à 2 reprises, pour empêcher les adversaires de revenir au score.

Le dernier quart d'heure fût plus maîtrisé et Martin puis Nathéo viennent allourdir le score.

5-0 score final !

Malgré un terrain difficile et des difficultés à jouer, notre équipe s'en sort très bien avec ce résultat large, grâce notamment à un très bon Alex dans les buts.

Petit bémol, nous avons perdu le défis, il faudra intensifier nos efforts sur les jonglages à l'entraînement dès mercredi.

Félicitations aux joueurs présents et rendez-vous la semaine prochaine à Lepuix !