avril 2017

U 18 INVAINCU EN PHASE ALLER

Publié il y a 7 ans

U18 AS MEZIRE-FECHES / GJ DU BALLON : 0 à 2

Le samedi 08 avril 2017 à 16h00, par un beau soleil, débutait la rencontre U18, Elite groupe B, comptant pour la 5ième journée. Une belle affiche, en effet les 2 équipes invaincues, jouaient la première place du groupe. Sur une belle pelouse, le coup d'envoi de la rencontre était donné.

Après 5 minutes d'observation, MEZIRE-FESCHES obtenait un coup franc au 30 mètres. Celui-ci ne donnait rien et Fabio captait le ballon sans grandes difficultées.

A la 9ième minute le GJDB obtenait un corner côté gauche. Lucas D le tirait, et Ibrahim E, au 2ième poteau reprenait de la tête et ouvrait le sccore (0 à 1). A la 12 ième une belle frappe de Lucas D n'arrivait pas à tromper le portier local. Un coup franc à l'entrée des 18 mètres tiré par Lilian L s'envolait dans le ciel de FESCHES LE CHATEL.

A la 21 Kevin R récupére un ballon en milieu de terrain, il lance en profondeur Ibrahim E. qui enroule une frappe au 18 mètres et trompe pour la 2ième fois le gardien local.

A la 35 ieme, 3 changements au niveau de l'équipe du GJDB, ce qui modifie le schèma tactique du début de match. L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0 à 2.

En début de 2ième période, les joueurs de l'AS MEZIRE-FESCHES sont revenus avec d'autres ambitions, mais un grand Fabio dans les buts, n'est pas de cet avis. Il est sur tous les ballons, et sa prestation d'un grand niveau, empêche les adversaires de revenir au score.

A la 68 ieme pause chaleur, ce qui permet de recadrer les joueurs du GJDB, qui commencent à jouer personnel, et oublient le collectif. Les coups francs de Tanguy H. permettent au GJDB de soufler et de faire remonter le bloc adversaire.

En toute fin de match, Lucas D s'engouffre dans la surface visiteuse, où il est fauché. Monsieur l'arbitre siffle un pénalty logique. Lucas D le tire, mais ça frappe molle échoue dans les bras du gardien. Le score en restera là.

Belle victoire 2 à 0 avec un doublé d'Ibrahim E.

Les U18 finissent premier de la phase aller avec 5 victoires en 5 matchs, meilleur défense avec 3 buts encaissés, et meilleur attaque avec leur adversaire du jour : 14 buts.

Attention pour la phase retour, l'équipe sera attendue.