avril 2015

U11 - Coup de frein

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Pour ce samedi 11 Avril, l’équipe U11 rencontrait Essert.

Nous débutons très bien le match et jouons correctement en passe, nous dominons mais Essert regroupé dans leur partie de terrain se défends. Enfin un but, sur un centre d’Eloi, Nolan reprend le ballon d’une belle reprise de volé et trompe le gardien : 1-0 à la mi-temps.

Pour la deuxième mi-temps nous continuions à créer du jeu. Nolan nous offre une petite avance en profitent d’une mauvais relance et marque le deuxième but : 2-0. Notre équipe fait quelques erreurs défensives et Essert en profite pour marquer un but : 2-1. Sur la fin de match, notre équipe fatiguée par les efforts offensifs, a du mal à défendre correctement. Dans la toute dernière minute nous nous faisons égaliser : 2-2. Dommage pour le score mais l’équipe a montré de belles phases de jeux et un bon comportement. Bravo à Essert qui s’est battue jusqu'à la fin, et qui a montré un bel esprit d’équipe.

Nous remportons le défie jonglage, avec de bon score. Mais il reste encore beaucoup à faire.

Félicitation à Nicolas C qui a fait les plus gros scores de jonglage : 50 du pied droit, 11 du pied gauche et 7 de la tête !