09

déc. 2013

U11 : Première journée Futsal U11 samedi 07 décembre

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

Déplacement au Gymnase de Bourogne pour nos U11. Plateau de cinq équipes, donc 9 minutes de jeu par match.

J’ai inscrit deux équipes malgré le faible effectif et ce grâce au renfort des U9, pour que tous les joueurs aient plus de temps de jeu.

L’équipe 1 (Nolan, Maxime, Emile, Antoine, Eloi et Noa) a laissé échapper la première place en perdant 2-3 contre Mathay 1. En effet, pour ce 3ème match, on fait un très mauvais départ puisqu’on prend 3 buts (dont un auto goal) au bout de 5 minutes. On revient à 3-2 à la huitième minute, mais cela n’a pas suffi. Dommage parce que nous étions nettement meilleurs qu’eux, mais l’enjeu nous a fait perdre les moyens.

L’équipe 2 (Thomas, Lucas, Mathieu, Melvyn, Benjamin, Axel et Noah) n’a pas démérité et a réussi à gagner un match (1-0 contre Mathay 2) ; elle n’a perdu qu’un but à zéro respectivement contre Mathay 1 et Sud Territoire 3 (mais 3-0 contre notre équipe 1).

Résultats de nos équipes :

Equipe 1 : 3 victoires et une défaite : 3-0 contre Mathay 2, 3-0 contre FC GL 2, 2-3 contre Mathay 1 et 5-1 contre Sud Territoire 3. Avec 13 points, elle termine 2ème derrière Mathay 1. 13 buts marqués (Noa et Eloi 4 buts chacun, Antoine et Emile 2 buts chacun et Maxime 1 but) pour 4 encaissés.

Equipe 2 :1 victoire et 3 défaites : 0-1 contre Sud Territoire 3, 0-3 contre FC GL 1, 1-0 contre Mathay 2 et 0-1 contre Mathay 1. Avec 7 points, elle termine 4ème. Un but marqué par Thomas pour 5 encaissés.