16

mai 2015

U15 - Coup double

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

En difficulté depuis la reprise, les U15 avaient 2 matchs cette semaine. Mercredi à Méziré en match en retard, les joueurs de Jean Marc et Michel ne laisseront aucune chance à leurs adversaires du jour avec une victoire 3-0 (buts de Nael, Louis et Nino). Ce samedi ils récidivent contre Pontalier (3éme du groupe) avec une victoire 3-2 (buts de Nino, Nael et Lilian). Ces 2 victoires permettent à l'équipe de ce repositionner au classement et de faire un grand pas vers le maintien, objectif de la saison. Maintien qui pourrait être acquis dès le prochain match, si les coéquipiers de Fabio ne perdent pas lors de leur déplacement contre Besançon PTT

Résumé du match de méziré Fesches

la partie fut quasiment à sens unique. ...après 30 minutes de jeu Louis ouvrit la marque sur un centre de Kévin en coupant la trajectoire au deuxième poteau .1 à 0 à la pause malgré de grosses occasions. En deuxième période, Nino concrètise un face à face devant la gardienne adverse. Pour achever la sentence , Nael dans un rush solitaire plein axe se joua de deux défenseurs et pris à contre pied le dernier rempart . 3 à 0 net et sans bavures. Un score qui aurait pu etre alourdi si les nombreuses occasions avaient fini au fond. Néanmoins une première victoire sur les matches retour qui fait un bien fou et libère les esprits

Résumé du match de Pontarlier

Deux belles équipes s'opposaient au stade des prés du feu. Le dispositif pontisalien posait de gros problèmes à notre 4/3/3 habituel. Sur une combinaison adverse sur un corner nous encaissons un but évitable dans nos 6 mètres. Notre pressing haut porta ses fruits et Lilian contre une relance adverse et place une frappe sèche dans le petit filet droit du gardien. En seconde période , nous décidons de marquer individuellement leurs 2 milieux défensifs par Kévin et Lilian , néanmoins nous encaissons un deuxième but en contre ou notre défense est prise de vitesse. ... mais nos valeurs collectives feront merveilles et en dix minutes nous inversons la tendance .tout d'abord par NINO sur une frappe légèrement déviée qui trompe leur gardien et le clou du spectacle Nael en contre dans les arrets de jeu lobe d'une frappe du droit le portier adverse trop avancé .une des plus belles victoires de la saison par l'intensité et la qualité de jeu développer.