14

oct. 2014

U15 - Deuxiéme victoire en ligue

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nous arrivons à Champagnole après 2h30 de route pour jouer sur un terrain synthétique d'un complexe sportif flambant neuf. Dans les premières minutes de jeu, les jambes lourdes du voyage et la surface de jeu nous demandent 20 minutes d'adaptation .Fabio est suppléé par la barre transversale sur un coup franc des 20 mètres, et Thibaud sur un coup franc excentré à gauche dépose également le cuir sur la transversale adverse. Autre fait marquant, en première mi-temps, une grossière faute de leur gardien sur Louis dans la surface non sanctionné. A la pause, un changement de poste des attaquants et une volonté d'ouvrir la marque rapidement, pour ensuite fermé le jeu, est demandé à nos joueurs. Ce fut chose faite par Kévin sur une balle en profondeur de Lilian, qui ouvre la marque d'une balle piquée devant le gardien à la 50 ième minute. Nous passons dès lors de 3 à 2 attaquants .A la 60 ième , sur un contre rondement mené qui part de Yannis côté droit ; un dédoublement de passes et une course croisée de Kévin et Louis devant , amène Lilian d'une frappe pleine lucarne des 25 mètres à tromper le gardien qui était parti côté opposé .Dans les derniers instants du match , Louis paraphait son excellent travail offensif en jouant parfaitement un 2 contre un sur contre-attaque , avec une conclusion dans le petit filet du gardien.La deuxième mi-temps de ce match est l'aboutissement d'un gros travail en mouvement offensif et d'une défense très solide qui ne fut surpris qu'à de rares reprises .Bravo à tous pour cette superbe prestation et cette belle victoire 3 à 0  !!!!