09

mai 2014

U15 - Direction la 1/2 finale du challenge BELEY

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

Opposé à Courcelle les Montbéliard en 1/4 de finale, nous commencons bien notre match, bien en place et concentré, sur un coup franc repoussé nous ouvrons le score par Lilian. Nous continuons et doublons le score par Enzo, 2-0 ! Mais dans les dernières minutes de la première mi-temps nous nous relachons et sur un long coup franc nos adversaires réduisent  le score : 2-1 a la pause. En deuxième mi-temps grosse pression de Courcelles, sur une faute d'Emir, l' arbitre siffle pénalty, mais ils le tirent à côté, ouf ! Enfin nous parvenons à sortir de notre camps, Erwann sur un contre voit sa frappe repoussée par la barre, nos adversaires reprennent leur domination mais dans les arrêts de jeu Erwann repart en contre et en deux temps marque le troisième but. Victoire et en route pour la 1/2 finale.