22

mars 2013

U15 : Coupe Beley Qualification pour les ¼ de finales

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Match contre une équipe de Sermamagny qui ne se présente qu’à 11 joueurs et une équipe amoindrie. Malgré tout le match n’est pas facile, nous ratons beaucoup d’occasions et frappons deux fois les montants sur des tirs d’Antoine, nous finissons par ouvrir le score suite à un mauvais dégagement de la défense, Thomas marque d’une frappe croisée (1-0 - 39ème). Deuxième mi-temps, Sermamagny égalise sur une erreur de Paul qui ne parvient pas à contrôler le ballon lors d’une sortie (1-1 - 52ème), heureusement nous ne doutons pas longtemps puisque nous reprenons l’avantage sur un remontée rapide du ballon et une frappe d’Antoine qui fait mouche (2-1 - 60ème). L’équipe adverse est sonnée et lâche le match, Thomas aggrave le score sur un coup franc aux 20m (3-1 - 66ème). Puis fait un triplé en reprenant un ballon suite à  un cafouillage dans la surface (4-1 – 74ème). Juste avant Mickael verra sa frappe heurter la transversale. Fin du match, en route pour les ¼ de finale.