31

déc. 2012

U15 : tournoi futsal du Pays Minier, Bis répétita,

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Vainqueur l’an dernier, nous remettons notre titre en jeu,  la phase de poule est une formalité, nous terminons premier en  battant l’équipe 2 de Frotey les Vesouls 3-0 (triplé d’Antoine) puis Valdoie B 2-0 (buts  de Mickael et Kilian) ensuite Haute Lizaine 2-0 (buts de Kilian et Mickael) nous terminons sur un match nul 0-0 contre le Pays Minier. En demi-finale, nous disposons d’Arcey 1-0 après un match à sens unique (but de Kilian). En finale nous affrontons L’équipe une de Frotey les Vesouls, après une grosse frayeur en début de match suite à une frappe sur le poteau, nous prenons l’ascendant sur nos adversaires qui disposent d’un très bon joueur, qui tout au long du tournoi a fait la différence pour son équipe, mais pris en individuel par Grégory se retrouve complètement étouffé, et quand il peut se défaire du marquage il est pris par Killian ou Antoine. Juste avant la pause nous marquons l’unique but de la finale, Antoine réalise un coup du sombrero sur son adversaire, accélère le long de la ligne et centre en retrait pour Mickael qui n’a plus qu’à achever le travail. Deuxième mi-temps, nous dominons, deux frappes sur les montants d’Anthony et Antoine nous empêchent d’aggraver la marque, en toute fin de match, Alexandre réalise un superbe arrêt sur une frappe à bout portant, préservant la victoire.

Au bilan : 6 matchs, 5 victoires et 1 match nul, 9 buts marqués et 0 encaissé.

L’équipe a pratiqué un football attrayant et de qualité, les joueurs ont fait part d’un esprit d’équipe irréprochable, et ont su faire les efforts et  les sacrifices qui nous ont permis de gagner le tournoi et de n’avoir encaissé aucun but.