25

mars 2013

U15 : Un premier match test

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Ce samedi nous affrontons Vallée du Rupt 2 pour notre premier match en première division. C’est une équipe solide, qui possède un bloc bien disposé sur le terrain, difficile à bouger commettant  très peu d’erreur et nous font évoluer dans un faux rythme. Nous dominons toute la première mi-temps, sans nous créer de véritables occasions, nos adversaires ne dépassant pas le milieu de terrain. Sur un débordement d’Antoine, Mickaël à 2 mètres du but place sa tête sur le poteau. Nos adversaires marquent sur leur deuxième action. La première voyant leur attaquant rater le but alors qu’il était libre de tout marquage. Mais sur la relance nous perdons rapidement la balle en milieu de terrain, et là il ne manque pas la cible (1-0 à la 28ème). Deuxième mi-temps quelques changement tactiques et un recadrage, permet à l’équipe de montrer un meilleur visage. Nous bousculons nos adversaires dans l’engagement physique et nous créons plusieurs grosses actions que nous ne convertissons pas, et comme cela se passe toujours dans ces cas-là, Kévin rate une occasion énorme à deux mètres du but, sur le dégagement, nous manquons plusieurs interceptions qui leurs permettent de doubler la mise (2-0 à la 48ème). Pas décourager pour autant nous revenons dans la partie suite à une frappe puissante d’Antoine sous la transversale consécutive à un corner (2-1 à la 55ème). Puis nous égalisons, une frappe de Grégory aux 18 mètres permet au gardien de ce mettre en évidence, Mickael reprend le corner qui s’en suit et Erwann marque d’une « Madjer » (2-2 à la 65ème). La fin du match est difficile, nous baissons physiquement. Nos adversaires se créent  2 énormes occasions dont un coup-franc sur la barre dans les arrêts de jeu, mais nous parviendrons à tenir le match nul.