avril 2013

U15 : Une victoire sans appel

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

U15 : Une victoire sans appel

Nous affrontons ce samedi Chatenois les forges, du fait des absents nous changeons notre 4-4-2 traditionnel par un 4-2-3-1. Nous contrôlons parfaitement la première mi-temps, la balle circule bien, le bloc se déplace bien, nos adversaires sont étouffés. Un bon mouvement côté gauche permet à Antoine de marquer face au gardien (1-0 à la 10ème). Puis après un corner Mickael récupère la balle tente de lober le gardien, action qui profite à Erwann qui n’a plus qu’à pousser le ballon de la tête dans les filets (2-0 à la 18ème). Antoine fait le pressing sur un défenseur dans la surface récupère le ballon et trompe le gardien d’une frappe croisée (3-0 à la 28ème). Le début de deuxième mi-temps est plus laborieux, et Chatenois se procure sa seule occasion du match sur une frappe à l’entrée de la surface que Paul repousse avec difficultés. Ensuite nous reprenons les choses en mains, mais nous ne parviendrons plus à aggraver la marque. L’équipe a fait un très bon match hormis les 10 premières minutes de la deuxième mi-temps. Un gros bémol cependant qui dure depuis la reprise le nombre d’occasions ratées ainsi que la difficulté que nous avons à cadrer nos frappes. A corriger pour le prochain match.