nov. 2013

U15 A : On est en élite !!!

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

U15 (1) : Apres la déception , la libération !

L'équipe une, jouait contre Voujeaucourt. Nous restions sur 2 défaites en coupes contre Voujeaucourt l'année derniere , nous devions gagner ! La déception de l'equipe 2 nous mis dans l'obligation d'un résultat , en sachant que si nous gagnions , nous étions quasiment sur d'etre en élite ! Nous commencons tres bien le match , quelques erreurs de relances mais sans plus. Nous avons le ballon , nous nous procurons des occasion et nous ouvrons la marque par Erwann ! Puis quelques minutes apres nouveau but d'Erwann sur un 6 metre mal jouer par Voujeaucourt. Ensuite Nous encaissons un but ! Leur milieu gauche déborde et arrive a passer au milieu de 3 joueurs ! il frappe et le ballon est dégager par Fabio dans l'axe , leur attaquant marque. Ensuite succession de coup de pied arretés , Rémy bien present fait une reprise de volée magnifique , mais dégagée en corner par un defenseur sur sa ligne.. mais sur le Corner , tête de Lilian qui attendait au second poteau ! 3-1 ! Puis Erwann encore lui ! 4-1 ! c'est le score a la mi-temps ! En 2° mi-temps nous jouons moin bien , nous nous mettons en danger meme si nous conservons la balle , et sur une passe en profondeur Rémy met le pied mais sa jambe d'appui glisse , sa chevile tourne , il reste au sol , mais deriere les visiteurs réduisent la marque.. Rémy sort sur blessure , il laisse le brassard a Hugo qui passe en defense centrale. La défense est désorganisée et nous manquons d'encaisser un autre but , mais en attaque cette fois , Erwann déborde , drible , et marque d'un poteau rentrant , 5-1 ! Rémy rentre de nouveau pour réorganiqer la defense et remotiver les joueurs (mots de Nabil ) malgré encore une petite douleur a la cheville. Sur l'action d'apres , Enzo se fait passer , ca cafouille et il sauve sur sa ligne ! Ensuite Nino se procure bon nombre d'occasion , Kevin R aussi ! le score ne bougera plus ! UNe victoire qui nous assure a 99% d'etre en Elite ! Bravo a tous !