19

mai 2013

U15 A : Victoire contre GJ Vallée du Rupt

Publié il y a 10 ans par Jean-Marc LANNEAU

Samedi 11 mai, nous jouons le match retour contre Vallée du Rupt qui au match aller nous avais causé beaucoup de soucis, mener 2-0, nous étions parvenus à égaliser en fin de match.

Les nombreuses absences nous ont obligé à remanier l’équipe, Alexandre remplaçant Paul dans les buts et Grégory devenant arrière droit. Nous avons dominé toute la rencontre, laissant peu d’espace à nos adversaires et d’occasions. Sur un décalage coté droit Erwann marque sur une sortie hasardeuse du gardien. (1-0 à la 26ème). Suite à un bon pressing François tacle un joueur adverse, le ballon arrive à Hugo qui mystifie son adversaire sur un bon dribble et donne le ballon à Mickael qui marque d’une frappe à l’entrée de la surface (2-0 à la 35ème).

La deuxième mi-temps est plus difficile, Vallée du Rupt resserrant le marquage. Sur une bonne montée Grégory fait un une deux avec François qui centre sur Thomas libre de tout marquage qui n’a plus qu’à pousser le ballon de la tête dans le but (3-0 à la 62ème).