02

mai 2013

U15 A : Victoire contre l’entente Bavilliers - Essert

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Sur un terrain rendu difficile par la pluie, nous avons réussi à prendre le dessus sur une équipe que nous avons dominés tactiquement et techniquement, nos adversaires n’ayant à nous opposer qu’un jeu physique souvent à la limite et  usant de longs ballons sur leurs deux attaquants. Corner tiré par Thomas au premier poteau, Mickael croise sa tête et trompe le gardien (1-0 à la 2ème). La mi-temps est sifflée sur ce score car  nous avons « vendangées » plusieurs grosses occasions. A la reprise nous reprenons notre domination stérile, sur un de leurs rares contres, leur attaquant est expulsé suite à un tacle dangereux sur Paul. Sur le coup franc qui s’en suit nous remontons rapidement le ballon, thomas bien décaler ne rate pas son face à face (2-0 à la 50ème). Puis sur un nouveau décalage un défenseur commet une faute de main sur une frappe, pénalty, Antoine le transforme (3-0 à la 66ème). Sur un nouveau corner, Kilian saute plus haut que tout le monde et marque de la tête (4-0 à la 72ème). En toute fin de match Mickael déborde côté droit glisse le ballon dans la profondeur pour Erwann qui devance le gardien et marque en coin (5-0 à la 79ème).