29

mars 2013

U15 B : Défaite à Valentigney

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nous affrontons l’équipe la plus forte du groupe, nous sommes logiquement dominés, mais nous résistons bien, et nous créons quelques opportunités. Sur une frappe de loin, Fabio qui remplace Florentin blessé et surpris par le rebond et ne peut empêcher le ballon de rentrer (1-0). A la mi-temps nous sommes menés 2-0 suite à une contre-attaque rapide, dommage nous avons ratés trois occasions de réduire le score. La deuxième mi-temps est identique nous sommes dominés et jouons en contre, nous prenons trois buts et ratons plusieurs occasions. Le score est lourd vu la physionomie de la rencontre (5-0). A noter la très bonne prestation des U13 qui nous prêtaient main forte, Fabio dans les buts, Lilian et Kévin en milieux de terrain.