02

mai 2013

U15 B : Victoire à Hyppolitécheroux

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Victoire 6-0 sur une faible équipe dont il aura fallu attendre une mi-temps pour se mettre sur les bons rails. Seule action valable de la première mi-temps,  un bon mouvement qui se terminera par une frappe de Grégory sur la barre. A la reprise sur un corner François reprend une tête ratée d’Alex (1-0). Deux minutes après Grégory frappe aux 18 mètres (2-0). Quelques minutes après nouvelle frappe de Grégory, le gardien repousse, Alex qui a suivi conclu (3-0). Suite à un bon mouvement côté gauche, Kévin centre pour François qui se jette et marque (4-0). Sur un dégagement de la défense suite à un corner François d’une frappe puissante marque son troisième but (5-0). Bon appel dans l’intervalle d’Anthony, Grégory lui adresse une passe millimétrée, qui lui permet de sceller le score (6-0).