13

mars 2016

U18 - De bons débuts

Publié il y a 8 ans par Jean-Marc LANNEAU

Grâce aux renforts des joueurs de l'équipe A, les U18 présentaient une belle équipe au coup d'envoi de ce premier match du championnat printemps. Les joueurs de Christophe débutent bien la rencontre en s'installant dans le camp adverse, mais le manque de repères et de préparation pour cette équipe new look, ne facilite pas la construction du jeu et perd beaucoup de ballons. à la 5ème minute Lilian profite d'une balle en profondeur pour inscrire le premier but. Trois cantons égalise à la 1/2 heure de jeu, l'attaquant adverse devançant Thibaut et trompe Fabio. Juste avant la pose Antoine sur un pénalty généreux redonne l'avantage à nos couleurs. A la reprise de la 2éme période, Kévin fait un petit solo dans la défense, et donne un caviar à Nino qui n'a plus qu'à conclure (3-1). C'est ensuite Antoine qui marque d'une frappe aux 18 métres dans la lucarne (4-1). Sur un relachement défensif Trois cantons réduira l'écart (4-2) avant que Lilian ne scelle le score en fin de match (5-2).