25

avril 2015

U18 - Du bon pour les deux équipes

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Jeudi l'équipe 2 recevait Valdoie, pour le premier des matchs retour. Les joueurs ont fait une bonne partie, à la pause le résultat était de 0-0, mais le début de deuxième mi-temps à été cruel pour les coéquipiers de Lucas, Une frappe lointaine que Paul ne pourra maîtriser et qui finira au fond des filets, et deux buts sur coup de pieds arrêtés scelleront le match. Dommage, mais les efforts fournit lors de ce match finiront par payer.

L'équipe 1 se déplaçait chez son dauphin, et ce devait de relever la tête après la défaite de samedi dernier. Ce fut une rencontre de grande intensité, jouer dans un bon esprit. Nommay ouvrira le score en première mi-temps sur une frappe des 20m sous la barre. En début de seconde période nous égaliserons par Romaric sur un corner mal repousser. Nommay pensera avoir fait le plus dur en marquant un but heureux sur un centre raté à 10mn du terme, mais sur l'engagement Erwann obtiendra un pénalty sur un rush dans la surface. Antoine le transformera sans trembler, les joueurs contrôlant la fin de la rencontre et obtenant un bon match nul qui permet à l'équipe de conserver sa place de leader.