11

mai 2015

U18 - Equipe A plus que dans le dur - Equipe 2 ok

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Rien ne va plus pour l'équipe 1 qui s'incline à domicile contre une très bonne équipe d'Arcey. Malmené en première période, l'équipe mène pourtant 1-0 sur un but d'Erwann bien servi par Corentin. En début de deuxiéme mi-temps, Lucas, Hugo par deux fois et Anthony qui trouvera la barre sur une bonne tête, rateront le 2-0, Ensuite la faillite du milieu de terrain et les égarements défensifs permettront à l'équipe adversaire de renverser la vapeur. Au final une défaite logique, qui conjuguer avec la victoire de l'ENVC nous fait perdre la première place du groupe. L'équipe devra rapidement réagir, et remporter ses 3 derniers matchs et espèrer un faux pas de Nommay pour remporter ce championnat.

Pour l'équipe 2, tout va bien, elle remporte un match important contre exincourt, mené 1-0 à la pause, les joueurs de Christophe inverseront la rendance en deuxiém période avec des buts de Thomas, Anthony et Mickael. A noter la très bonne partie de Lucas dans les buts, qui a su garder l'équipe à flot, alors qu'elle coulait en premère mi-temps.