29

sept. 2014

U18 - Nouvelles victoires

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Nouvelles victoires pour les U18, l'équipe 2 gagnant par forfait, cela devient compliqué et frustrant pour les coéquipiers de François, car ça fait le deuxiéme forfait de suite, il est urgent que l'équipe joue enfin. L'équipe 1 c'est imposée dimanche matin contre BRCL2 (4-1) mais les coéquipiers de corentin non pas eu la tâche facile face à une équipe bien en place tactiquement. Auteur d'un début de match poussif, nous sommes mener au score dés la deuxième minute. L'équipe mettra plus de 20mn pour rentrer dans la partie, aprés plusieurs occasions ratées, nous égalisons vers la 38éme sur une tête d'Anthony à la reprise d'un corner. Juste avant la mi-temps Corentin idéalement décaler par Antoine nous permets de prendre l'avantage. Premiére minute de la deuxiéme période, Corentin est à la réception d'un centre et marque le troisiéme but. Erwann dans les arrêts de jeu scellera le score sur un contre rapidement mené.