21

sept. 2015

U18 - U19 - Première victoire - Première défaite

Publié il y a 8 ans par Jean-Marc LANNEAU

Première victoire pour les U18 dans le championnat de première division, avec une victoire 2-0 (buts de Lilian et Ibra) contre nos voisins du GSV. Victoire sans partage, tant l'équipe a dominé, Fabio n'ayant rien eu à faire du match. Mais en voulant jouer trop vite vers l'avant, les coéquipiers de Yannis gacheront un nombre important d'occasions. Dommage pour le goal à verrage qui est toujours négatif après la défaite 3-0 contre Arcey.

L'équipe 1 a connu sa première défaite à Audincourt, obligée de partir à 12 sans gardien suite aux défections de derniéres minutes, l'équipe bien en place tactiquement à pourtant bien résisté pendant 40mn, menant même grâce à un but de Corentin, mais les 5 derniéres minutes seront un désastre car nous encaissons 3 buts sur 3 enormes erreurs. La deuxiéme mi-temps sera une parodie de football, avec des adversaires plus enclin à mettre des coups qu'à jouer, un dirigeant exécrable, et un arbitre totalement dépassé. Nous finirons le match à 10 sur blessures et encaisserons 2 nouveaux buts.