25

mars 2013

U18 : Victoire sans bavure contre Courcelles-Les-Montbéliard : 4-0

Publié il y a 11 ans par Jean-Marc LANNEAU

Championnat Première Division U18 : Victoire sans bavure contre Courcelles-Les-Montbéliard : 4-0

Après le match fou de mercredi contre les U19 de Vesoul, je craignais un coup de fatigue (pas un coup au moral car cette défaite a été plutôt bien digérée).

Dès la première minute, Yann met à contribution le gardien adverse qui détourne sur le poteau sa frappe. Mais ce sont nos adversaires qui seront les plus mordants et qui vont mieux faire circuler le ballon. Heureusement, suite à un mauvais renvoi du gardien, Mathieu ouvre le score (35ème mn). Il faut deux grands arrêts d’Amélien pour garder cette avance à l’issue de cette première mi-temps.

Sur un coup franc lointain de Cyrille, Nathan marque de la tête (55ème). Le 3ème but de la partie (Lucas autour de la 70ème) va sonner nos adversaires. Le match devient très haché et le jeune arbitre un peu dépassé. Dans le dernier quart d’heure, Anthony D va ajouter un 4ème but d’une superbe frappe qui va se loger dans le petit filet.

Une très bonne réaction et un bon début de championnat en Première division.

Pour que cette dynamique se poursuive, il faut que tous les joueurs soient en forme et réguliers aux entraînements car je ne  mettrais pas toujours à la disposition des équipes Seniors les U18 comme je l’ai fait ce week-end avec Anthony MB, Quentin et Robin.