13

avril 2015

U18 A - Victoire - U18 B Défaite

Publié il y a 9 ans par Jean-Marc LANNEAU

Les weekend se suivent et se ressemble pour les 2 équipes. L'équipe 1 réalise encore un gros match et dispose de Voujeaucourt 3-1, une première mi-temps de haute volée des 2 équipes, Voujeaucourt est la première en action, leur attaquant voit sa frappe déviée par Paul. Nous ouvrons la marque par Erwann qui contre un dégagement du gardien. Nos adversaires égalisent suite à une approximation de notre défense centrale et malgré une énorme parade de notre gardien. Nous finissons la mi-temps avec deux grosses occasions de Corentin et Emir. Nous prenons l'ascendant physiquement en deuxiéme période, ne laissant plus nos adversaires sortir de leur partie de terrain. Sur une bonne relance Corentin décale Erwann qui marque le 2éme but. Antoine sur un service d'Erwann marquera le troisiéme. Cette victoire permet à l'équipe de conforter sa place de leader au classement, avant son déplacement à Courcelles pour le dernier des matchs aller, avec l'objectif de terminer invaincu.

L'équipe 2 s'incline lourdement au BRCL, victime d'une premiére mi-temps catastrophique, elle ne se relèvera jamais, malgré une bonne seconde partie de match. Dommage, mais on savais que ce serais dur pour cette équipe, qui monte d'une division. Mais tout n'est pas perdu, il faut s'accrocher et les résultats viendront d'eux même.